カテゴリ: (株)エムケーラボラトリーズ >アンダリマン山椒 >山椒 >香辛料
インドネシア秘境の山椒
いよいよ日本へ、注文予約受付開始
アンダリマン山椒
インドネシアのアンダリマン山椒の詳細については、こちらへ
日本の規格・要望の多い小枝と種子を除去した山椒の清算が開始されます。
決して多くは輸入できません。
予約によって輸入を開始いたします。
アンダリマン山椒の商品情報
A 一般情報
商品名 | アンダリマン山椒 |
原産国 | インドネシア |
学名 | Zanthoxylum acanthopodium |
成分 | 100% Zanthoxylum acanthopodium |
使用目的 | 食品 |
製造者 | CV. Sinaring Rejeki, インドネシア |
B 製造工程
工程 | 操作内容 |
1 | インドネシア、スマトラ島の自然栽培の山椒の採取 |
2 | 小枝および異物の除去 |
3 | 水洗浄 |
4 | 3~7日天日乾燥 |
5 | 種子除去 |
6 | 異物および種子除去の検査 |
7 | 秤量、梱包 |
8 | 日本向け出荷 |
C 規格と商品使用
項目 | 規格 | 方法 |
性状 | 2~5mmの褐色、果皮。 | 官能検査 |
異物混入 | 小枝、種子、異物などの混入は5%以下。 | 肉眼観察 |
残留農薬 | 日本の乾燥香辛料及び農産物の217種類の農薬ポジティブリスト検査で陰性。 | MASIS(青森県), GC-MS/MS分析 |
梱包 | 10㎏のプラスチック内袋梱包、段ボール外箱梱包。 | |
保存 | 直射日光、高湿度を避けて室温保存 | |
賞味期限 | 無開封で製造後3年間 |
商品情報・規格は予告なく変更するかもしれません。
サンプル提供
アンダリマン山椒のサンプルをご希望の方は下記、またはお問い合わせ欄からお願いします。
お問い合わせ
在庫の有無、価格、納入日などご不明な点は、お気軽にお問い合わせ下さい。
電話:0263-26-7588, ファックス:0263-26-7518
E-mail: mk-info@thisismk.co.jp
新着5件
新着5件